
Драники из кабачков с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Руднева
Сытные, вкусные и недорого
Ингредиенты
- кабачок средних размеров 1 шт
- яйца 2 шт
- фарша уже заправленного 300 гр.
- муки несколько стол. л
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, посолить, дать отстояться 20 минут.
2
Отжать массу и добавить яйца, муку, хорошо перемешать.
3
Выкладывать на раскалённую сковороду ложку кабачковой массы, положить плоский блин фарша, снова сверху выложить слой кабачков.
4
Жарить до румяной корочки, перевернуть.
5
Подавать со сметаной.



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)