Хлеб ферментированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Сегодня решила испечь такой хлебушек. Не сравнить ни с каким магазинным. Справится...
30-35 минут
1булка
56
Ингредиенты
холодной воды 200 мл.
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
яйцо, но можно и без него (я не добавляла) 1
оливкового масла 2 ст.л.
Муку добавляла до мягкого теста, 1 сорт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Замесить тесто и в пакет, затем в холодильник и на ночь, можно и на сутки. У меня тесто вышло 550 гр.
3
Достать тесто из холодильника,дать полежать при комнатной температуре. Сформировать буханку. Дать подняться 1 час. Можно в форме.
4
Я выпекала в рукаве для запекания.
5
Разогреваем духовку до 200*и ставим на 30-35 минут режим верх-низ. Смотрите по своей духовке.
6
Готовьте с удовольствием и все у вас получится. Оставьте ваши комментарии или фотоотзывы, мне будет очень приятно.
4.96811
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!