Гороховый суп с копченными крылышками

Ароматный и вкусный суп

Ингредиенты

копченых куриных крылышек 5 шт.
колотого гороха 250-300 гр.
небольшая морковь 1 шт.
небольших клубней картофеля 2 шт.
соль, черный молотый перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылышки разрезаем по суставам на две части, убрав острую часть крыла.
2
Выкладываем крылышки в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь - доводим до кипения, убрав пенку, всыпаем хорошо промытый горох.
3
Солим, перчим по вкусу, кладем лавровый лист, уменьшаем огнь и варим 40-50 минут под крышкой.
4
По истечении времени в сковороду с разогретым маслом выкладывает нарезанную кубиками морковь- пассеруем 4-5 минут, затем вкладываем нарезанный кубиками картофель и жарим еще 3-4 минуты.
5
Затем перекладываем запарку в кастрюлю и варим суд еще 10-15 минут.
6
Приятного аппетита 😋
26 июня 2023 г.
heart icon

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1