
Картофельный салат с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария (Unica)
#краскилета
Ингредиенты
- молодой картофель 6-8 шт.
- укроп (большой пучок) 1 пучок
- тимьян 3-4 веточки
- масло сливочное 50 г
- масло оливковое 1 ст. л.
- лимон 1 шт
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть (молодой можно не чистить).
2
Нарезать картофель, залить водой. Добавить соль, веточки тимьяна, цедру лимона (снять овощечисткой и мелко нарезать), немного лимонного сока. Варить до готовности картофеля.
3
Слить воду с картофеля. Добавить сливочное и оливковое масло, мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить и заправить лимонным соком.
4
Готово! Можно употреблять как теплым в качестве гарнира, так и холодным в качестве салата.



4.911230
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями