Как правильно сделать домашний майонез
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
1
1. Желток должен быть целым (когда вы его помещаете в стакан блендера).
2
2. Когда все ингредиенты поместили в стакан блендера. Коронку блендера ставим так, чтобы она закрывала желток яйца!
3
Яйца для приготовления майонеза должны быть комнатной температуры, если вы будете готовить майонез из яиц которые только что вытащили из холодильника, характерной густоты вы вряд ли получите.
4
Лучше всего для приготовления майонеза использовать лимонный сок. Только потому что, с ним наш соус получится более ароматным и вкусным нежели с уксусом, кстати уксус желательно и даже обязательно использовать винный, с обычным 9% уксусом у вас может ничего не получится.
Попробуйте применить данный совет в этих рецептах
Совет состоит в сборнике
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!