Жаркое из говядины в горшочке

Автор Дмитрий Глушков ✈
#подарокалександру
3 порции
2

Ингредиенты

говядина 600 гр
картофель 3 шт
лук 6 шт
морковь 3 шт
помидор 3 шт
перец болгарский 300 гр
чеснок,тимьян,специи,соль,перец, зелень
вода, сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кусочки мясо на кусочки с размером "грецкого ореха".Лук полукольцами на сковороде обжариваем,сверху на лук мясо (так мясо будет сочным и не потеряет сок).Далее солим перчим, обжариваем до корочки,но не до готовности.
2
Овощи, картофель,морковь режем кубиками, и перчик томаты крупно. На дно горшочка закладываем мясо с луком, далее картофель, морковь, томаты,перчик, зелень (кинза,укроп),тимьян. Заливаем соусом (вода кипячёная,сметана,специи).Горшочки ставим в разогретую духовку до 180 гр.до готовности.
3
Ужин готов,можно и подать как праздничное блюдо. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличное жаркое! Я сверху посыпала ещё тёртым сыром! Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!👍
12 марта 2020 г.
Ответить
Согласен,сыр тут к месту. Рад, что вам понравилось.
13 марта 2020 г.
Ответить
Вкусненько выглядит. от себя ещё сыра добавил.
2 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получилось, от себя добавила грибочки! 😋👍
22 мая 2021 г.
Ответить
Очень хорошо...
23 мая 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!