Жаркое из говядины в горшочке
Автор Дмитрий Глушков ✈
#подарокалександру
3 порции
2
Ингредиенты
говядина 600 гр
картофель 3 шт
лук 6 шт
морковь 3 шт
помидор 3 шт
перец болгарский 300 гр
чеснок,тимьян,специи,соль,перец, зелень
вода, сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем кусочки мясо на кусочки с размером "грецкого ореха".Лук полукольцами на сковороде обжариваем,сверху на лук мясо (так мясо будет сочным и не потеряет сок).Далее солим перчим, обжариваем до корочки,но не до готовности.
2
Овощи, картофель,морковь режем кубиками, и перчик томаты крупно. На дно горшочка закладываем мясо с луком, далее картофель, морковь, томаты,перчик, зелень (кинза,укроп),тимьян. Заливаем соусом (вода кипячёная,сметана,специи).Горшочки ставим в разогретую духовку до 180 гр.до готовности.
3
Ужин готов,можно и подать как праздничное блюдо. Приятного аппетита.
4.91324
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лидия Кригер
оставил(а)
Отличное жаркое! Я сверху посыпала ещё тёртым сыром! Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!👍
12 марта 2020 г.
Ответить
Таня Лукашевич
оставил(а)
Очень вкусно получилось, от себя добавила грибочки! 😋👍
22 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!