Сборная мясная солянка "Похмельная"
Автор Екатерина Дубовицкая
Не подумайте, что мы все сильно пьющие, но когда собирается большая компания, этот...
на 3-х литровую кастрюлю:
44
Ингредиенты
мяса 400-500 г
большая луковица 1
томата 200 г (3 столовые полные ложки)
средних соленых огурца 2-3
маслины без косточки
соль по вкусу
растительное масло
понемногу, то что есть:
постная ветчина
с\к колбаса
в\к колбаса
сосиски и так далее
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности.
Достать из бульона и порезать на кусочки.
Вернуть в кастрюлю.
Добавить в суп 5-7 столовых ложек огуречного рассола.
2
Обжарить на масле порезанную луковицу.
Добавить томат.
Потушить 2-3 минутки, помешивая.
Положить в солянку и варить на медленном огне 3-5 минут.
3
Огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю.
Добавить порезанные мясные продукты.
4
При желании можно добавить 100 грамм квашеной капусты (я добавляю, когда своя есть).
Томить солянку еще 15 минут.
Посолить по вкусу.
Подавать с лимоном и сметаной.
4.841815
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!