Сборная мясная солянка "Похмельная"

Автор Екатерина Дубовицкая
Не подумайте, что мы все сильно пьющие, но когда собирается большая компания, этот...
на 3-х литровую кастрюлю:
44

Ингредиенты

мяса 400-500 г
большая луковица 1
томата 200 г (3 столовые полные ложки)
средних соленых огурца 2-3
маслины без косточки
соль по вкусу
растительное масло
понемногу, то что есть:
постная ветчина
с\к колбаса
в\к колбаса
сосиски и так далее
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности. Достать из бульона и порезать на кусочки. Вернуть в кастрюлю. Добавить в суп 5-7 столовых ложек огуречного рассола.
2
Обжарить на масле порезанную луковицу. Добавить томат. Потушить 2-3 минутки, помешивая. Положить в солянку и варить на медленном огне 3-5 минут.
3
Огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю. Добавить порезанные мясные продукты.
4
При желании можно добавить 100 грамм квашеной капусты (я добавляю, когда своя есть). Томить солянку еще 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать с лимоном и сметаной.
...
...

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!