Блины с припеком из бекона

Блины с припеком из бекона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нереально вкусные блинчики к Масленице! Блины с припеком – это блюдо, которое...
31

Ингредиенты

блины (к сожалению я делала половину этой порции):
молока 500-550 мл
муки 2 стакана (320 г)
яйца 3
растопленного сливочного масла 5 столовых ложек
соль по вкусу
сахар и желанию (я рекомендую) по вкусу
начинка:
бекона 150 г
перьев зеленого лука 5-7
небольших маринованных огурчика 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку в большую миску, посолить, добавить сахар. В другой посуде смешать венчиком молоко с яйцами. Влить в муку и тщательно перемешать до однородности.
2
Влить топлёное сливочное масло и еще раз перемешать. Мелко нарезать бекон, лук и огурчики, перемешать.
3
Налить тесто тонким слоем на хорошо разогретую блинную сковороду, равномерно распределив по сковороде. Сразу же равномерно посыпать на блин порцию начинки. Залить начинку еще одним тонким слоем теста. Как только блин схватится, перевернуть. Готовить 1–2 минуты, до зарумянивания.
4
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!