Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Это ну очень вкусно, просто 🔥 Нежная, сливочная и ароматная)
#академия
14
Ингредиенты
гр творога (у меня домашний из цельного молока) 500
желтка 2 шт
гр слив.масла 100
гр сметаны 100
гр сахара 80
Экстракт ванили миндальное или ваниль
Цедра апельсина (у меня молотая сушеная)
Любой наполнитель (цукаты, изюм, курага)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендер сразу кладём все ингредиенты, кроме наполнителя и взбиваем.
2
Затем переливаем в кастрюлю и ставим на огонь.
3
Постоянно помешивая, нагреваем. Масса должна стать жиже и однороднее.
4
Форму ставим в кастрюлю и напрываем марлей. Переливаем массу в форму, закрываем Марией и ставим под гнёт в холодильник на ночь. Утром переворачивает форму, снимаем марлю и наслаждаемся)
Приятного аппетита)
4.821902
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!