Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
20

Ингредиенты

Мясо свинины 1-1200 г
Картошка 800-1000 г
Лук 2 шт крупных
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч.л
Перец паприка 1 ч.л
Перец острый по вкусу
Базилик 1 ст.л
Чабер 1 ст.л
Лавровый лист 2 шт
Чеснок сухой или свежий 2 зубчика 1 ч.л
Томатная паста 1-2 ст.л
Масло для жарки 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, просушить и нарезать на кусочки. Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку. Картошку нарезать на кусочки и обжарить вслед за мясом. Переложить к мясу. В процессе обжарки мясо и картошку посолить.
2
Далее обжарить лук нарезанный перьями. Когда лук немного протушится, добавить морковь нарезанный кубиками. Добавить специи и томатную пасту и перемешать. Добавить мясо и картошку и залить водой так чтобы вода покрыла овощи. Добавить лавровый лист. Готовим под закрытой крышкой до готовности мяса. Когда мясо будет готово посыпать зеленью и выключить огонь и оставить.
3
Спустя 5 -10 мин подавать.
4
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!