Пп курник
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пп Для вкусного, быстрого и полезного обеда. Это моя палочка выручалочка. Когда...
1 час
4
5
Ингредиенты
Для теста:
Кефир 200 гр
Яйцо С0 2 шт
Мягкий творожок 130 гр
Мука пшеничная ц/з 130 грамм
Разрыхлитель 20 гр
Соль по вкусу
Начинка
Грудка куриная 390 гр
Картофель 250 гр
Лук 80 гр
Перец чёрный молотый, чеснок сушёный, кориандр молотый по вкусу
Масло сливочное небольшой кусочек для смазки готового курника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Грудку, картофель и лук моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Отмеряем ингредиенты для теста.
2
Смешиваем нарезанные овощи и грудку. Солим, перчим и добавляем остальные специи по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.
3
Включаем духовку и готовим тесто, смешивая все ингредиенты. Оно должно получиться как густая сметана.
4
Если курник будет выпекаться в форме, то лучше застелить пергаментом, чтобы было легче извлечь готовый и переложить на блюдо.
5
На дно формы выложить чуть больше половины теста, выложить начинку и верх залить оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 мин. Но лучше готовность проверить зубочисткой. Пирог должен хорошо подрумяниться. Верх пирога смазать кусочком сливочного масла.
7
И переложить на блюдо. Порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
4.851678
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!