Пп курник

Пп курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#меню #пп Для вкусного, быстрого и полезного обеда. Это моя палочка выручалочка. Когда...
1 час
4
5

Ингредиенты

Для теста:
Кефир 200 гр
Яйцо С0 2 шт
Мягкий творожок 130 гр
Мука пшеничная ц/з 130 грамм
Разрыхлитель 20 гр
Соль по вкусу
Начинка
Грудка куриная 390 гр
Картофель 250 гр
Лук 80 гр
Перец чёрный молотый, чеснок сушёный, кориандр молотый по вкусу
Масло сливочное небольшой кусочек для смазки готового курника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты. Грудку, картофель и лук моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Отмеряем ингредиенты для теста.
2
Смешиваем нарезанные овощи и грудку. Солим, перчим и добавляем остальные специи по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.
3
Включаем духовку и готовим тесто, смешивая все ингредиенты. Оно должно получиться как густая сметана.
4
Если курник будет выпекаться в форме, то лучше застелить пергаментом, чтобы было легче извлечь готовый и переложить на блюдо.
5
На дно формы выложить чуть больше половины теста, выложить начинку и верх залить оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 мин. Но лучше готовность проверить зубочисткой. Пирог должен хорошо подрумяниться. Верх пирога смазать кусочком сливочного масла.
7
И переложить на блюдо. Порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!