birthday-logo

"Тюльпаны" с мясом

Автор Ольга
1

Ингредиенты

дрожжевого теста 600-700 гр
фарша (у меня куриный) 400 гр
лук репчатый 1 шт
сыр 100 гр
чеснок 1 з.
паприка 0,5 ч.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
семена кунжута - по желанию
яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку включить на 190С-200С. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
2
Добавить паприку или другую приправу, которая вам нравится.
3
Добавить натертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешать.
4
Тесто. Данное тесто я делала по рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/4157726
5
Отрезать от теста маленький кусочек, раскатать в круг. От фарша отщипнуть немного мяса, скатать в колобок, выложить на середину круга.
6
Края круга поднять вверх и хорошо защипнуть.
7
Перевернуть защипанным концом вниз, чуть подкатать колобок.
8
Сделав 2 надреза крест на крест, чуть приподнять уголки надрезов вверх.
9
Выложить "тюльпаны" на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
10
Смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать семенами кунжута.
11
Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут, смотрите по своей духовке.
12
Минут через 20-25 нужно будет прикрыть верх "тюльпанов" фольгой, иначе уголки надрезов сгорят. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый день! Ольга, вы получаете стикер за конкурсный рецепт, поздравляю! Спасибо за участие и за прекрасные рецепты! Мне нужен ваш почтовый адрес для...
16 марта 2018 г.
Ответить
Обалдеть ))). Спасибо!!! Я вам на эл. почту ответила.
17 марта 2018 г.
Ответить
Ольга, привет! 😊 Код для отслеживания посылки: 11901920039599. Отправили сегодня.
23 марта 2018 г.
Ответить
Хорошо! Спасибо!
23 марта 2018 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!