birthday-logo

Морковно-кунжутное постное печенье

Автор Светлана
Осталось у меня после приготовления кунжутного молока жмых от кунжута, выбрасывать...
2

Ингредиенты

кунжута или кунжутного жмыха, или того и другого 100-150 гр.
сахара 100 гр.
большая морковь 1
подсолнечное масло без запаха 80-100 гр.
мука 250-300 гр.
по желанию горсть изюма или др.сухофруктов
сода погашенная уксусом 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты, трем морковь на мелкой терке
2
Из всех продуктов замешиваем тесто
3
Формируем печенья любой формы, можно сделать шарики и чуть придавить вилкой
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой
5
Выпекаем до готовности, где- то 30-40 минут при температуре 180-200 С.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
мой заяц любит морковку только целую, стоит ее натереть или разрезать ни за что не съест, но пару печенюшек слопал вчера, наверное, даже не понял, что там...
6 марта 2018 г.
Ответить
#премия Очень вкусное печенье 👍😋💯 Спасибо за рецепт 😘💐
29 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!