Вишня в собственном соку на зиму
Автор Liudmila
Вишня в собственном соку, легкий и быстрый способ заготовки вишни на зиму. Всего-то...
5 литровых банок
Ингредиенты
Вишня 4 кг
сахар 0,7 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню промыть.
2
Разложить по банкам пересыпая сахаром. Оставляем до появления сока.
3
Стерилизуем 45-50 минут с момента закипания. Закручиваем крышки. Подробнее в видео рецепте. https://youtu.be/mtoTD05p8vM
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!