Постные вареники с грибами и кинзой

Постные вареники с грибами и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вареники с картошкой это безумно вкусно! Иногда хочется их разнообразить, импровизация...
3-4 порции
1

Ингредиенты

картофеля 3 шт
средних грибов (шампиньоны) 2 шт
репчатый лук 1
растительное масло
мука пшеничная
вода
паприка сладкая, можно копченую
кинзы 1/3 пучка
зеленый лук (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом чистим картофель, ставим варить до готовности!
2
На растительном масле обжариваем мелко нарубленный лук и грибы, соль, перец по вкусу. Доводим до готовности
3
Картофель сварился, делаем из него пюре и добавляем к нему уже обжаренные лук с грибами и мелко нарубленную кинзу. Добавить столовую ложку растительного масла, хорошо вымесить начинку. Даем начинке остыть. Можно уже кушать, это вкусно! но у нас вареники))))
4
Замес теста! Тесто постное без яиц! Муку смешать с солью и паприкой (для цвета, так интереснее), добавляем воды, и 3 ст.л. растительного масла. Хорошо вымешиваем тесто, даем ему "отдохнуть"!
5
Начинка остыла, тесто "отдохнуло". Лепим вареники привычным Вам способом! Честно, не считала сколько у меня получилось, но на 3-4 раза мне хватит)
6
Варим в кипящей подсоленной воде до готовности теста!
7
Для подачи нарезала 1 перо зеленого лука и добавила немного моркавчи. Это вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинально👏я такое еще не пробовала
5 апреля 2019 г.
Ответить
Попробуйте, вам понравится👍
13 апреля 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!