Пасха творожная 3 шоколада
Автор Любовь Завьялова
Приближается самый светлый, долгожданный и любимый православный праздник Пасхи!
В...
Ингредиенты
творога жир.9% 500 г
сметаны жир.20% 200 г
сахарной пудры 3 ст.л.
сливочного масла 90 г
белого шоколада 50 г
молочного шоколада 50 г
темного шоколада 50 г
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог предварительно перетереть через сито, либо с помощью блендера перетереть со сметаной, ванилином и сахарной пудрой. Полученную массу разделить на три части. По отельности растопить каждый шоколад с 30 г сливочного масла. В 1 часть творожной массы добавить растопленный белый шоколад, перемешать, во 2 часть - молочный шоколад, а в 3 - темный.
2
Пасочницу застелить марлей, поставить на тарелку. Выложить поочередно три вида творожных масс: с темным, молочным и белым шоколадом. Затем накрыть пасху краями марли, сверху положить плоскую крышку, на неё небольшой груз и поставить в холодильник на 12-24 часа.
3
Готовую пасху аккуратно перевернуть на блюдо, освободить от формы и марли. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Приготовила по вашему рецепту пасху. Только поленилась творог перетереть через блендер. Поэтому пасха получилась немного с крупинками, но всё равно очень...
14 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо! Мне тоже понравился этот рецепт, а дети вообще подумали, что это мороженое!
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!