
Салат "Барашек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Вариант салата "Подсолнух".
Ингредиенты
- Куриное филе отварное 1 шт.
- Сыра 100 г
- Вареных яйца 3 шт.
- Майонез
- Маринованных грибов или шампиньонов (у меня домашние маринованные по моему рецепту, есть на странице) 1 баночка (200 мл.)
- Чипсов "русская картошка" 2 пач.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выкладываем салат слоями. 1 пачку чипсов размять руками, не вынимая из пачки, высыпать на дно салатника с плоским дном. Это будет 1-ый слой.
2
Выложить слой мелко порезанного куриного филе.
3
Слой маринованных грибов или шампиньонов.
4
Слой тертого сыра.
5
Слой майонеза.
6
Слой тертых на терке яиц.
7
Слой целых чипсов, выложенных в виде кудряшек из 2-ой пачки (не мять). Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)