Остренький салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Этот салат подойдёт для тех, кто любит поострей. Очень вкусный и красиво смотрится на...
4
Ингредиенты
говядины 400 гр
лука Большая головка
огурца 4 шт
болгарских перца 2 шт.
соевого соуса 4 ст.л.
чеснока 2 зубчика
яблочного уксуса 2 ст/л
растительного масла 4 ст/л
кориандра 1 ч/л
красного острого перца или стручок свежего 1 ч/л
сахара 1 ч/л
Соль для огурцов по вкусу
кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы порезать соломкой, посолить и дать постоять минут 20, чтобы дали сок. Отжать слегка, сок вылить, посыпать кориандром, сахаром, острым перцем. Добавить чеснок. Перемешиваем.
2
Говядину порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Затем добавить лук и потушить ещё минут 5. Пробуем мясо, чтобы было не жёстким. Добавляем соевый соус, обжариваем ещё пару минут и снимаем с огня.
3
К мясу с луком отправляем нарезанный соломкой болгарский перец и огурцы. Добавляем уксус и всё хорошо перемешиваем. Даём остыть, посыпаем кунжутом при желании. Салату лучше дать настояться ночь. Мы не выдержали и съели через три часа.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!