avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Остренький салат с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Остренький салат с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Этот салат подойдёт для тех, кто любит поострей. Очень вкусный и красиво смотрится на...

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Лука большая головка
  • Огурца 4 шт.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Красного острого перца или стручок свежего 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль для огурцов по вкусу
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать соломкой, посолить и дать постоять минут 20, чтобы дали сок. Отжать слегка, сок вылить, посыпать кориандром, сахаром, острым перцем. Добавить чеснок. Перемешиваем.
2
Говядину порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Затем добавить лук и потушить ещё минут 5. Пробуем мясо, чтобы было не жёстким. Добавляем соевый соус, обжариваем ещё пару минут и снимаем с огня.
3
К мясу с луком отправляем нарезанный соломкой болгарский перец и огурцы. Добавляем уксус и всё хорошо перемешиваем. Даём остыть, посыпаем кунжутом при желании. Салату лучше дать настояться ночь. Мы не выдержали и съели через три часа.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями