
Остренький салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Этот салат подойдёт для тех, кто любит поострей. Очень вкусный и красиво смотрится на...
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Лука большая головка
- Огурца 4 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Красного острого перца или стручок свежего 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль для огурцов по вкусу
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать соломкой, посолить и дать постоять минут 20, чтобы дали сок. Отжать слегка, сок вылить, посыпать кориандром, сахаром, острым перцем. Добавить чеснок. Перемешиваем.
2
Говядину порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Затем добавить лук и потушить ещё минут 5. Пробуем мясо, чтобы было не жёстким. Добавляем соевый соус, обжариваем ещё пару минут и снимаем с огня.
3
К мясу с луком отправляем нарезанный соломкой болгарский перец и огурцы. Добавляем уксус и всё хорошо перемешиваем. Даём остыть, посыпаем кунжутом при желании. Салату лучше дать настояться ночь. Мы не выдержали и съели через три часа.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями