Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20 минут
10 порций
Ингредиенты
Шпроты в масле 1 банка
Соленые огурцы 10-12 штук
Яйца вареные 5-6 штук
Батон 1 штука
Майонез 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушки или укроп 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Сварим, остудим и очистим яйца. Откроем банку со шпротами.
2
Натираем яйца на крупной терке, добавим соль, перец и майонез. Перемешаем.
3
Нарезаем ломтиками батон, огурцы нарезаем в зависимости от размера. Если у вас маленькие огурчики, их можно разрезать вдоль. Если крупные — ломтиками поперек.
4
И теперь формируем наши бутерброды. На ломтики батона выкладываем яичную смесь, выкладываем рыбку и ломтик огурца. И украшаем веточкой зелени.
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!