
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Шпроты в масле 1 бан.
- Соленые огурцы 10-12 шт.
- Яйца вареные 5-6 шт.
- Батон 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу по вкусу
- Петрушки или укроп 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Сварим, остудим и очистим яйца. Откроем банку со шпротами.
2
Натираем яйца на крупной терке, добавим соль, перец и майонез. Перемешаем.
3
Нарезаем ломтиками батон, огурцы нарезаем в зависимости от размера. Если у вас маленькие огурчики, их можно разрезать вдоль. Если крупные — ломтиками поперек.
4
И теперь формируем наши бутерброды. На ломтики батона выкладываем яичную смесь, выкладываем рыбку и ломтик огурца. И украшаем веточкой зелени.



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)