
Овощной салат "Весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Королева
#красный
Ингредиенты
- помидоры красные 100 грамм
- огурцы 100 грамм
- редис 100 грамм
- перец болгарский красный 100 грамм
- Зелень, кунжут, соль и специи по желанию по вкусу
- масло оливковое (первый отжим) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, порезать удобными для вас кусочками.
2
Сложить в миску.
3
Приправить солью, специями и зеленью. Полить маслом. Перед подачей посыпать кунжутном.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями