
Оладьи с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Мука 150 гр.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 220 мл.
- Сыр натертый 150 гр.
- Ветчина (или вареная колбаса) 220 гр.
- Лук зеленый 30 гр.
- Масло растительное – для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку всыпать разрыхлитель, соль – перемешать.
В миске смешать вилочкой яйцо и молоко.
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, лук мелко порезать.
В муку влить молоко с яйцом, размешать венчиком, чтобы не было комочков.
Всыпать туда сыр, ветчину и лук – все перемешать.
Сковороду нагреть, влить 2-3 ст.л. масла, разогреть, выложить оладьи и жарить до румяной корочки с двух сторон. В каждую новую партию подливать масло, т.к. эти оладьи масло быстро впитывают.
2
Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями