
Оладьи с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г
 - Разрыхлитель 2 ч. л.
 - Соль по вкусу
 - Яйцо 1 шт.
 - Молоко 220 мл
 - Сыр натертый 150 г
 - Ветчина (или вареная колбаса) 220 г
 - Лук зеленый 30 г
 - Масло растительное – для жарки
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку всыпать разрыхлитель, соль – перемешать.
В миске смешать вилочкой яйцо и молоко.
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, лук мелко порезать.
В муку влить молоко с яйцом, размешать венчиком, чтобы не было комочков.
Всыпать туда сыр, ветчину и лук – все перемешать.
Сковороду нагреть, влить 2-3 ст.л. масла, разогреть, выложить оладьи и жарить до румяной корочки с двух сторон. В каждую новую партию подливать масло, т.к. эти оладьи масло быстро впитывают.
2
Приятного аппетита!
4.811984
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































