
Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2
- Маринованных огурчика 3
- Корейской моркови 200 г
- Сыра 200 г
- Кукурузы 1 бан.
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовление: ⠀
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
2
Ещё больше рецептов вы найдёте у меня на страничке @mariprosh_recepri



4.812046
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями