
Идеальные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Лапыгина
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично...
30 минут
1
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 10 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко. Выливаем в глубокую миску. В молоко добавляем желток и сахар. Взбиваем миксером.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
3
Белок с солью взбиваем в белую пену и добавляем в смесь. Добавляем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем.
4
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
5
Возьмите антипригарную сковороду, разогрейте её хорошо и убавьте огонь до минимума. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сухую сковороду, формируя круги. Как только на поверхности образуются крупные пузыри, переверните и до жарьте с другой стороны. Панкейки готовы! Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)