Салат с перцами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарский 2-3 шт
- Соль 1 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Уксус (9%) 1 десертная ложка
- Душистый перец несколько горошин
- Гвоздика 3-4 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем помидоры на дольки.Перец помыть, очистить от семечек, вырезать серединку с плодоножкой и нарежем кольцами.
2
Банку предварительно ошпарить кипящей водой. Заполняем банку слоями овощей. Выкладываем плотно помидоры, сверху немного сахара, перец.
3
Готовим заливку маринада: в чашу наливаем воду и добавим несколько горошин душистого перца, гвоздики, соль и уксус. Доведем до кипения и оставим на несколько минут и залить овощи.
4
Устанавливаем банки с крышками в кастрюлю с теплой водой. (Вода должна доставать до плечиков банки). Доведем до кипения и сразу же засекаем 30 минут и приступать к консервации.
Закупоренные банки оставить на в перевернутом виде. Отправляем остывшую банки в подвал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1