avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
О мучных изделиях👆
О мучных изделиях👆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

О мучных изделиях👆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Родионова Анастасия 🏃‍♂️
#лайфхаки Небольшие советы, которые могут помочь при приготовлении мучных изделий и...

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
👆Чтобы освежить подсохшие булочки или печенье, надо положить их на противень и сбрызнуть водой. Затем поместить противень на большой сосуд с водой и поставить на несколько минут в разогретую духовку. Под действием пара изделия станут как свежие.
2
👆Чтобы разрезать горячий пирог, предварительно подержите нож в горячей воде и быстро вытрите.
3
👆Творожные пироги имеют привычку трескаться, есть способ этого избежать. Когда пройдет половина времени, отведенного на выпечку, выньте пирог из духовки на 15 минут, а потом допекайте при прежней температуре. Результат будет тот, которого ждете.
4
👆Если дрожжевое тесто долго держать в духовке, оно станет сухим. Булочки вытекают при температуре 180°-200° не более 20 минут, а пироги с готовой начинкой -30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями