
О мучных изделиях👆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Родионова Анастасия 🏃♂️
#лайфхаки
Небольшие советы, которые могут помочь при приготовлении мучных изделий и...
Ингредиенты
- Подсохшие булочки
- Творожные пироги
- Горячие пироги
- Дрожжевое тесто
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
👆Чтобы освежить подсохшие булочки или печенье, надо положить их на противень и сбрызнуть водой. Затем поместить противень на большой сосуд с водой и поставить на несколько минут в разогретую духовку. Под действием пара изделия станут как свежие.
2
👆Чтобы разрезать горячий пирог, предварительно подержите нож в горячей воде и быстро вытрите.
3
👆Творожные пироги имеют привычку трескаться, есть способ этого избежать. Когда пройдет половина времени, отведенного на выпечку, выньте пирог из духовки на 15 минут, а потом допекайте при прежней температуре. Результат будет тот, которого ждете.
4
👆Если дрожжевое тесто долго держать в духовке, оно станет сухим. Булочки вытекают при температуре 180°-200° не более 20 минут, а пироги с готовой начинкой -30 минут.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями