![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алим.
Куриные крылышки обрезаем нижние фаланги ,делим крылья ещё пополам ,маринуем .
20-минут
1-кг.-4-порции
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг
- растительное масло
- специи
- соль
- мёд 3-стол. ложки
- соя 2-стол.ложки
- масло 2-стол.ложки
- чеснок(для мар-ки) 3-4-зуб
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обрезаем нижние фаланги,делим крылья ещё пополам,маринуем (соль +паприка+красный острый перец любимые специи+ соя+жидкий мед+3-головки чеснока на 1-кг крылышек)+масло-2-стол.ложки Всё хорошо перемешиваем в пластмассовой чаше (обязательно наденьте резиновые перчатки) во избежании аллергии на кожу.
2
Потом нашу чашу с маринованным п/ф. заворачиваем в пакет и отправляем в хол-ник на 30-40-мин. для полного получения эффекта.
3
Наливаем в толстостенную сковороду масло (на 1 кг я налил 0.5-литра раскаливаем масло ( нужно,чтобы крылышки тонули в масле).
4
Делаем огонь больше,чтобы схватилось корочка,потом уменьшаем огонь до среднего и жарим обязательно помешивая,иначе прилипнут на дно сковороды и подгорят.
5
Сковороду не накрывайте сверху крышкой.Просто стойте и мешайте деревянной лопаткой. И всё через 15-мин выключайте огонь и пусть крылышки немного потушаться (минут 5).
6
Потом пластмассовыми или железными щипцами выкладываем наше блюдо в красиво украшенную тарелку сверху 1-большой или 2-маленьких зуб чеснока обмажьте кисточкой дымком и посыпьте красной паприкой.
7
И приятного Вам аппетита !!! Ваши крылышки готовы подается с кетчупом или с Вашим любимым соусом!!! Воот как-то вот так.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями