
Салат ""Праздник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок отварной 1
- Вареная свекла 2-3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Морковь по-корейски 3 ст. л.
- Вареные яйца 3 шт.
- Натёртый сыр 3 ст. л.
- Майонез
- Растительное масло для жарки лука
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем огурцы,яичный белок соломкой. Свеклу трем на тёрке. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
2
Разбираем курицу на кусочки.
3
Собираем салат. В салатницу выкладываем половину свеклы+тонкий слой майонеза+солёный огурец+белок.
4
Далее выкладываем курицу+слой майонеза+обжаренный лук.
5
Следующий слой морковь по-корейски+сыр+майонез(если сыр суховат то слой майонеза можно сделать чуть больше, но не стоит увлекаться)+свекла+тоненький майонезный слой или просто сеточку можно сделать. Для украшения яичный желток раскрошить.
6
Как любой слоёный салат убираем в холодильник для того чтобы он настоялся. Часа три будет достаточно. Приятного аппетита.



4.831833
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями