avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды из оладий с булгуром и творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды из оладий с булгуром и творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Ещё один бесподобный👌 завтрак!😍😋👍☕ #завтраки #закуски #мужскаякухня #ночнойжрец...
7-8 шт

Ингредиенты

  • Для оладьев:
  • Яйцо 1
  • Булгура варёного 1 стак.
  • Творога 150 г
  • Кефира 300 мл
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки ц/з или рисовой, в/с 200 г
  • Зелени любой 1 пуч.
  • Для начинки:
  • Сыра любого 100 г
  • Творога 150-200 г
  • Зелени любой 1 пуч.
  • Колбасы 150-200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим оладьи. Смешиваем булгур, яйцо, творог, половину кефира в чаше блендера и пробиваем, сильно можно не пробивать, пусть немного останется крупинок, так даже вкуснее. Эту массу переливаем в чашку и добавляем вторую часть кефира, соду, соль, сахар, муку и рубленную мелко зелень. Тесто получается как сметана, может чуть жиже.
2
На один оладик 1-1,5 ст.л. теста. Жарим оладики с двух сторон на сковороде без масла. Сковороду смазываю слегка только в самом начале.
3
Готовим начинку. Сыр трём на тёрке и добавляем его к творогу и мелко нашинкованной зелени, перемешиваем.
4
Собираем бутерброды. На оладик выкладываем творожную начинку и сверху слегка прижимаем кружком колбасы, так собираем все бутерброды и ставим их в микроволновку на 20-30 секунд. Прекрасный завтрак готов! Приятного!😋👍👌☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями