Грибы с сулугуни на кеци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Кеци- это сковорода из красной глины, в котором традиционно запекаются грибы. Но...
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 1/2 кг
Сыр сулугуни 130 гр
Сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы очистим от загрязнений, удалим ножки и разложим в форму для запекания шляпками вверх. Натрем сыр на крупной терке. В каждую грибную шляпку положим маленький кусочек сливочного масла, приправим крупно молотым черным перцем, солью по вкусу.
2
Сверху масла уложим натертый сыр. Оставшееся сливочное масло произвольно уложим между грибами. Запечем грибы в духовке при 220 градусах на самом низу духовки. На приготовление уйдет приблизительно 20-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!