
Салат "Кармен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Удачное сочетание ингредиентов, отсутствие варенных овощей, быстрота в приготовлении -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (грудки) 250 г
- Ветчины 150 г
- Помидоров (6 небольших "сливок") 250 г
- Майонеза 150 г
- Аджики (у меня домашняя) 20 г
- Чеснока (я не брала, так как моя аджика с довольно большим количеством чеснока) 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Пшеничных сухариков (можно купить готовые, но лучше приготовить домашние) 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить до готовности, немного посолив.
Помидоры нарезать кубиками, предварительно очистив от кожицы (по желанию).
Ветчину также порезать кубиками.
Майонез смешать с аджикой и измельченным чесноком.
Смешать все ингредиенты или выложить слоями на тарелку (курица, половина помидоров, соус, ветчина, оставшиеся помидоры).
Перед подачей к столу посыпать сухариками.



4.881472
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями