avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Кармен"
Салат "Кармен"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Кармен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Удачное сочетание ингредиентов, отсутствие варенных овощей, быстрота в приготовлении -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе (грудки) 250 г
  • Ветчины 150 г
  • Помидоров (6 небольших "сливок") 250 г
  • Майонеза 150 г
  • Аджики (у меня домашняя) 20 г
  • Чеснока (я не брала, так как моя аджика с довольно большим количеством чеснока) 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Пшеничных сухариков (можно купить готовые, но лучше приготовить домашние) 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить до готовности, немного посолив. Помидоры нарезать кубиками, предварительно очистив от кожицы (по желанию). Ветчину также порезать кубиками. Майонез смешать с аджикой и измельченным чесноком. Смешать все ингредиенты или выложить слоями на тарелку (курица, половина помидоров, соус, ветчина, оставшиеся помидоры). Перед подачей к столу посыпать сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями