
Бутерброды с Фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Хотите завтрак в Италии? Окунуться в мир ее ароматов и вкусов)) при этом не выходя из...
Ингредиенты
- Багет
- Оливковое масло Песто
- Свежий перец
- Фета
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем багет. Смазываем его оливковым маслом. И отправляем в духовку минут на 5, чтобы он приятно похрустывал.
2
Перец режем на 4 части и обжариваем с двух сторон.
⠀⠀⠀
3
Мажем на хрустящие и ароматные кусочки багета Фету, сверху кладём перец и наслаждаемся завтраком
4
Приятного аппетита 😉



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)