avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с фетой, яйцом "пашот" и соусом с паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с фетой, яйцом "пашот" и соусом с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#завтрак #бутербродстр #яйцастр под этим хештегом я буду публиковать рецепты...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • багет 1-2 кусочек
  • фета 2 ст.л.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • чеснока 1 зубчик
  • йогурт домашний или кефир 100 мл
  • паприка молотая 1/4 ч.л.
  • оливковое рафинированное масло 1 ч.л.
  • сливочное масло 1 ч.л.
  • яйцо 1
  • соль морская

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из багета приготовить тосты.
2
Сделать пасту из феты, 1 ч.л. оливкового масла, тёртого на мелкой тёрке зубчика чеснока. Намазать на тосты.
3
Приготовить яйцо "пашот". Пищевую пленку положить в пиалу или чашу, разбить туда яйцо. Немного посолить. Края пленки собрать. Вскипятить воду. Закрепить края пленки в зубьях вилки. В кипящей воде 3-3,5 минуты варить яйцо.
4
Приготовить соус. Смешать 1 ч. л. оливкового и 1 ч. л. сливочного масла на сковороде. Мелко порубить 1 зубчик чеснока ножом, положить на сковороду, добавить паприку. Поджарить чеснок в течение примерно 1 минуты, помешивая. Затем положить в домашний йогурт, при необходимости посолить.
5
Яйцо положить на тосты. Подавать с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями