
Бутерброды с фетой, яйцом "пашот" и соусом с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#завтрак #бутербродстр
#яйцастр под этим хештегом я буду публиковать рецепты...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- багет 1-2 кусочек
- фета 2 ст.л.
- оливковое масло 1 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
- йогурт домашний или кефир 100 мл
- паприка молотая 1/4 ч.л.
- оливковое рафинированное масло 1 ч.л.
- сливочное масло 1 ч.л.
- яйцо 1
- соль морская
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из багета приготовить тосты.
2
Сделать пасту из феты, 1 ч.л. оливкового масла, тёртого на мелкой тёрке зубчика чеснока. Намазать на тосты.
3
Приготовить яйцо "пашот". Пищевую пленку положить в пиалу или чашу, разбить туда яйцо. Немного посолить. Края пленки собрать. Вскипятить воду. Закрепить края пленки в зубьях вилки. В кипящей воде 3-3,5 минуты варить яйцо.
4
Приготовить соус. Смешать 1 ч. л. оливкового и 1 ч. л. сливочного масла на сковороде. Мелко порубить 1 зубчик чеснока ножом, положить на сковороду, добавить паприку. Поджарить чеснок в течение примерно 1 минуты, помешивая. Затем положить в домашний йогурт, при необходимости посолить.
5
Яйцо положить на тосты. Подавать с соусом.



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями