Чесночный бутерброд с сыром Фета, помидором, яйцом пашот и семенми льна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Thesame.breakfast ✈
#bestbreakfast #ппрецепты #ппзавтрак #breakfast #пашотяйцо #yummyfood #yummy...
7 минут
1 порция
7
Ингредиенты
Яйцо
бездрозжевого или цельнозернового хлеба Ломтик
помидора 2 дольки
чеснока 1 зубчик
сыра Фета Ломтик
Семена льна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить на плиту небольшую кастрюльку и посолить воду.
2
Нарезать ломтик бездрозжевого или цельнозернового хлеба, 2 дольки помидорки.
3
Почистить один зубчик чеснока и приготовить семена льна с сыром Фета.
4
В кипящую воду аккуратно, но резко разбить яйцо так, чтобы желток не был задет и оставить на мин 3-4.
5
Рядом поставить антипригарную сковороду и поджарить хлеб с двух сторон, после чего натереть чесноком.
6
На этой же сковороде поджарить с двух сторон помидорки, предварительно посолить.
7
Специальной лопаточкой или ложкой с дырочками достать яйцо на отдельную тарелку, чтобы чуть позже слить воду.
8
На хлеб наносим Фета, сверху кладём помидоры, затем аккуратно перекладываем яйцо, слив лишнюю воду.
9
Посыпаем все сверху семенами льна.
10
Легко в готовке, сытно в употреблении. 👌💫
Приятного аппетита!
4.792156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надо уже попробовать это яйцо пашот, везде слышу про него, но ни разу не делала🧐 спасибо за рецепт👍🏻👍🏻
29 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!