
Бутерброды с тунцом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Когда до ужина далеко, а уже хочется есть.
1 порция
Ингредиенты
- Цельнозернового хлеба 40 г
- Отварное яйцо 1
- Сыр фета 1 ч. л.
- Салата 1 лист.
- Тунец для салатов с собственном соку
- Помидорки черри
- Солёные огурцы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Намазываем на кусочек хлеба сыр фета, сверху кладем листовой салат, затем ломтики яиц, тунец, солим, добавляем остроты, т. е. перца, а сверху украшаем все дольками помидорок черри. Перекус готов!



4.95866
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями