avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер с куриной котлетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер с куриной котлетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Колесников
Простой бургер с куриной котлетой. Повторять в домашних условия опасно!!! Друзья или...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленого сыра 1 упак.
  • Большой помидор 1
  • Большая луковица 1
  • Булочки с кунжутом 4
  • Салат айсберг
  • Маринованных огурца 2-3
  • Соус для бургеров или майонез+кетчуп
  • Куриных котлеты от мираторг 4
  • Магги на второе для бургеров

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
По сути это просто сборка бургера из готовых ингредиентов, но все же решил выложить. Подготовьте все необходимое, что указано в ингредиентах. Помидоры нарежьте кружочками, огурцы тоже, лук кольцами. Булочки разрежьте пополам (вдоль).
2
Обжарьте котлеты используя пергамент со специями Магги на второе для бургера.
3
Соберите бургер в следующем порядке: 1. Нижняя часть булочки (немного подавитесь булочку в середине). 2. Добавьте соус. 3. Салат айсберг. 4. Котлета. 5. Кусочек плавленого сыра. 6. Кусочек помидора. 7. Несколько кусочков огурца. 8. Еще немного соуса. 9. Салат айсберг. 10. Верхняя часть булочки. После сборки, нажмите посильнее сверху на булочку, чтобы бургер немного сжался. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями