avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольраби в панировке

Кольраби в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гаврилова🏃‍♂️
#юнныйкулинар #мама

Ингредиенты

  • большая кольраби 1
  • яйца 1-2
  • паприки 1/2 ч л
  • кунжута 1 ч л
  • тыквенных семечек 5-7
  • растительного масла 2-3 ст л
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кольраби нарежьте ломтиками не толще сантиметра и удалите кожуру.
2
За 7-8 минут отварите капусту в кипящей воде после откиньте на дуршлаг и остудите.
3
В одной миске взбейте яйцо с солью во второй смешайте панировочные сухари соль паприку кунжут и измельчённые тыквенные семечки.
4
Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Каждый ломтик кольраби окунайте в яйцо после обваливайте в панировке и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.
5
Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы убрать излишки масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Отлично 👍❤
26 октября 2019 г.
Ответить
Мммм
29 октября 2019 г.
Ответить
💟
30 октября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт , взяла на заметку .
6 ноября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт, попробую приготовить 👍
16 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!