
Кольраби в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гаврилова🏃♂️
#юнныйкулинар #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая кольраби 1
- Яйца 1-2
- Паприки 1/2 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Тыквенных семечек 5-7
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кольраби нарежьте ломтиками не толще сантиметра и удалите кожуру.
2
За 7-8 минут отварите капусту в кипящей воде после откиньте на дуршлаг и остудите.
3
В одной миске взбейте яйцо с солью во второй смешайте панировочные сухари соль паприку кунжут и измельчённые тыквенные семечки.
4
Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Каждый ломтик кольраби окунайте в яйцо после обваливайте в панировке и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.
5
Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы убрать излишки масла.



4.821975
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)