Кольраби в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гаврилова🏃♂️
#юнныйкулинар #мама
Ингредиенты
- большая кольраби 1
- яйца 1-2
- паприки 1/2 ч л
- кунжута 1 ч л
- тыквенных семечек 5-7
- растительного масла 2-3 ст л
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кольраби нарежьте ломтиками не толще сантиметра и удалите кожуру.
2
За 7-8 минут отварите капусту в кипящей воде после откиньте на дуршлаг и остудите.
3
В одной миске взбейте яйцо с солью во второй смешайте панировочные сухари соль паприку кунжут и измельчённые тыквенные семечки.
4
Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Каждый ломтик кольраби окунайте в яйцо после обваливайте в панировке и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.
5
Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы убрать излишки масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!