avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольраби в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кольраби в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гаврилова🏃‍♂️
#юнныйкулинар #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая кольраби 1
  • Яйца 1-2
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Тыквенных семечек 5-7
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кольраби нарежьте ломтиками не толще сантиметра и удалите кожуру.
2
За 7-8 минут отварите капусту в кипящей воде после откиньте на дуршлаг и остудите.
3
В одной миске взбейте яйцо с солью во второй смешайте панировочные сухари соль паприку кунжут и измельчённые тыквенные семечки.
4
Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Каждый ломтик кольраби окунайте в яйцо после обваливайте в панировке и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.
5
Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы убрать излишки масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12