Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Многие готовят салаты из свежей капусты, предлагаю вам внести разнообразие и...
Ингредиенты
- капусты 1 средний кочан
- морковь 1
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 4 ст. ложки
- 9% уксуса 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- сахара 2 ч. л.
- кориандра 2 ч. л.
- красного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту промыть и обсушить, нарезать кубиками. Морковь порезать соломкой или воспользоваться тёркой для корейской моркови. Смешать масло, соевый соус, сахар, соль, уксус и кориандр. К капусте добавить морковь, смесь масла и специй, тщательно перемешать.
2
Капусту убрать в холодильник минимум на 12 часов. Для равномерного приготовления капусту необходимо несколько раз перемешать.
3
Приятного аппетита)
4
P.S. Если вы не сможете купить кориандр, то его можно заменить на приправу Хмели-сунели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана Закирова
оставил(а)
Очень вкусная получилась капуста в соевом соусе 🤗👍👍👍Немного добавила зелени 🍽 спасибо за рецепт 😊
31 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!