Крылья индейки

Крылья индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#мясо
2

Ингредиенты

Крылышки индейки
Соль
Перец
Зира
Куркума
Кумин
Паприка
Оливковое масло
Мед
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куркума,зира,кумин,паприка сладкая и чёрный перец смешать с солью и оливковым маслом. Получившимся маринадом натереть крылышки и положить в пакет для запекания.
2
Запекать 1-1.5 часа (в зависимости от размера крылышек)при температуре 180°С
3
После запекания в макете выложить на сковороду (без подливки) и смазать предварительно приготовленной смесью мёда и горчицы -мёд- 2 столовых ложки -горчица- 1 чайная ложка
4
Запекать до получения блестящей корочки,смазывая смесью крылышки каждые 10 минут
5
Выложить на тарелку и посыпать кунжутом
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!