Горячие бутерброды с яйцами Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Davydova 🏃♂️
Ингредиенты
- Хлеб белый 4 ломтика
- Яйца 4 шт
- Масло сливочное 30 гр
- Сыр по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки должны остаться целыми.
Белки слегка солим.
2
Миксером взбиваем белки 2-3 минуты, пока не образуется стойкая пена.
3
Кусочки хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла.
4
На хлеб выкладываем взбитые белки, формируя углубление в середине.
5
Бутерброды перекладываем на противень (покрытый пергаментом) и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
6
Запекаем бутерброды с белковой массой 2-3 минуты.
7
В центр бутербродов добавляем яичный желток и возвращаем их обратно в духовку запекаться еще на 3-4 минуты (или до желаемой степени готовности желтка).
Можно поперчить сверху и добавить немного натертого сыра перед запеканием бутербродов, но и без сыра будет вкусно.
8
Готовые бутерброды с яйцами Орсини вынимаем из духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!