
Яйцо в батоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Предлагаю вам внести разнообразие в привычные завтраки и приготовить яйцо в батоне...
Ингредиенты
- батон 1
- куриных яйца 4
- варёной колбасы 250 гр.
- сыра 50 гр.
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон разрезать на кусочки и удалить из него мякоть. Колбасу порезать кубиком, сыр натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с солью.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить кусочки батона, внутрь каждого насыпать колбасу, а затем сыр. Далее аккуратно влить небольшое количество яйца и после того как оно начнёт белеть полностью заполнить им батон. Обжарить яйца в батоне с двух сторон до образования румяной корочки около двух минут.
3
Приятного аппетита)



5489
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями