
Яблочные дольки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Яблоки можно сделать дольками или в в виде колечек.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 1-2
- Кукурузной муки (можно любую) 50-80 г
- Яйцо 1
- Сахар или подсластитель по вкусу
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сметану и яйцо взбиваем венчиком. Добавить разрыхлитель, подсластитель.
2
Муку добавлять постепенно, регулируя густоту теста. Тесто не должно быть жидким, но и сильно густым тоже нежелательно его делать.
3
Яблоки помыть, снять кожуру, нарезать произвольно. Сердцевину удалить. Сковороду нагреть, добавить немного масла. Обмакнуть кусочки яблок в тесто и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
4.98638
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































