
Яблочные дольки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Яблоки можно сделать дольками или в в виде колечек.
Ингредиенты
- яблока 1-2
- кукурузной муки (можно любую) 50-80 г
- яйцо 1
- сахар или подсластитель По вкусу
- сметаны 1 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сметану и яйцо взбиваем венчиком. Добавить разрыхлитель, подсластитель.
2
Муку добавлять постепенно, регулируя густоту теста. Тесто не должно быть жидким, но и сильно густым тоже нежелательно его делать.
3
Яблоки помыть, снять кожуру, нарезать произвольно. Сердцевину удалить. Сковороду нагреть, добавить немного масла. Обмакнуть кусочки яблок в тесто и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.98638
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями