
Ленивые ватрушки с творогом и батона в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
30 минут
2
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 стволовые ложки
- Сметаны 1 ст. л.
- Хлеба 8 кус.
- Молока + воды по 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сахар и яйцо взбить вилкой, добавить творог и сметану. Перемешать.
2
Воду смешать с молоком. Ломти батона полностью обмакнуть в молоко (с двух сторон).
3
На ломтики батона выложить творожную массу. Духовку разогреть 180-200 градусов и выпекать ленивые ватрушки, приготовленные из батона с творогом, около 20-25 минут.



4.821922
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)