ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Окорок свиной

Окорок свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#гурман Сочный и ароматный свиной окорок с добавлением большого количества трав и...

Ингредиенты

окорок свиной 1,5 кг
соль, ч/м перец по вкусу
оливковое масло 2 ст. л
горчица 2 ст. л.
чеснок 6 зуб.
розмарин сухой 1 ч. л.

Шаги приготовления

7

человек планируют готовить

1
Свинину промываем. После протираем насухо бумажными полотенчиками.
2
В миске смешиваем горчицу и оливковое масло.
3
Отдельно разотрем 3 зубчика чеснока и чайную ложку розмарина. После обе массы смешиваем.
4
После шпигуем окорок небольшие дольки чеснока, натираем руками солью и перцем. После этого промазываем мясо маринадом. Заворачиваем в фольгу (фольгу в два слоя) и ставим мясо в холодильник на ночь.
5
Кладем сверток на противень, помещаем в духовой шкаф на 1 ч. 30 мин. при t 180*С. Затем фольгу открываем добавляем температуру приблизительно t 220*С,поливаем окорок выделившимся соком и даем подрумяниться. Прокалываем ножом,если сок выделяется светлый, выключаем духовку.Окорок вынимаем, накрываем фольгой и даем остыть. Готовый окорок нарезаем пластиками и можно подавать на стол как холодную, так и горячую закуску. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!