
Окорок свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#гурман
Сочный и ароматный свиной окорок с добавлением большого количества трав и...
Ингредиенты
- окорок свиной 1,5 кг
- соль, ч/м перец по вкусу
- оливковое масло 2 ст. л
- горчица 2 ст. л.
- чеснок 6 зуб.
- розмарин сухой 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину промываем. После протираем насухо бумажными полотенчиками.
2
В миске смешиваем горчицу и оливковое масло.
3
Отдельно разотрем 3 зубчика чеснока и чайную ложку розмарина. После обе массы смешиваем.
4
После шпигуем окорок небольшие дольки чеснока, натираем руками солью и перцем. После этого промазываем мясо маринадом. Заворачиваем в фольгу (фольгу в два слоя) и ставим мясо в холодильник на ночь.
5
Кладем сверток на противень, помещаем в духовой шкаф на 1 ч. 30 мин. при t 180*С. Затем фольгу открываем добавляем температуру приблизительно t 220*С,поливаем окорок выделившимся соком и даем подрумяниться. Прокалываем ножом,если сок выделяется светлый, выключаем духовку.Окорок вынимаем, накрываем фольгой и даем остыть.
Готовый окорок нарезаем пластиками и можно подавать на стол как холодную, так и горячую закуску. Приятного аппетита!!!



4.911202
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями