avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканские начос
Мексиканские начос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканские начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Бахтеева 🏃‍♂️
Готовятся 10 минут, съедаются за 2 минуты. Хрум-хрум.

Ингредиенты

  • лепешки тортильи 2
  • Оливковое масло
  • лайма сок 1/2
  • паприка 1 ст л
  • Соль
  • Для соуса "сальса"
  • Помидор, красный перец, кинза, чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать в небольшой посуде паприку, масло, сок. Смазать тортильи с двух сторон этой смесью.
2
Порезать треугольниками и выложить на противень в один слой. Щедро посолить. Отправить в духовку на 5 минут. Начос должны хорошо подрумяниться.
3
Готовим соус: мелко нарезать все ингредиенты и измельчить блендером до однородной массы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями