
Мексиканские начос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Бахтеева 🏃♂️
Готовятся 10 минут, съедаются за 2 минуты. Хрум-хрум.
Ингредиенты
- лепешки тортильи 2
- Оливковое масло
- лайма сок 1/2
- паприка 1 ст л
- Соль
- Для соуса "сальса"
- Помидор, красный перец, кинза, чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать в небольшой посуде паприку, масло, сок. Смазать тортильи с двух сторон этой смесью.
2
Порезать треугольниками и выложить на противень в один слой. Щедро посолить. Отправить в духовку на 5 минут. Начос должны хорошо подрумяниться.
3
Готовим соус: мелко нарезать все ингредиенты и измельчить блендером до однородной массы. Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями