Пуляр

Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Бойчук 🏃‍♂️
Это необычный вариант омлета.
5

Ингредиенты

яйца 4
молока 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливки или молоко, взболтать вилкой, посолить. Поставить сковороду на средний огонь, смазать дно сковороды сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».Белки взбить в устойчивую пену, добавить соль.
2
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит, омлет готов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень люблю белое такой текстуры. Вкуснота🤗
19 мая 2020 г.
Ответить
Омлет похож на белое облачко👍 Вы - молодец!
19 мая 2020 г.
Ответить
👍
19 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо)) главное в него пальцами сильно не тыкать)))
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!