Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
В оладьи можно добавить морковь, адыгейский сыр заменить на обычный или даже на творог,...
3

Ингредиенты

кабачок 1
картофелина 1
адыгейского сыра 100-150 г
Мука
Соль, перец, пряные травы
чеснока 2 зубчика
луковицы 1/2
Зелень
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной тёрке кабачок и картофель, отжать лишнюю жидкость. Измельчить чеснок и лук, смешать овощи. Сыр размять вилкой и вмешать в овощную смесь.
2
Вбить яйцо, добавить соль, перец, травы и измельченную зелень. Добавить муку, чтобы получилось тесто средней густоты.
3
На сковороду с антипригарным покрытием влейте немного масла. Выкладывайте тесто ложкой и выпекайте оладьи до готовности на среднем огне.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший и не сложный рецепт! 🤗 Спасибо,взяла себе в копилку!!! А что вкусного готовили на этой неделе,поделитесь!!!🤗🤩🤩🤩
10 февраля 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, и столько вариантов приготовления! 👍 Спасибо, Анастасия, что поделились им. 🌹🌿🌹А если морковь добавлять- сырую или отварить нужно? 🤔🧐
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!