
Салат с редисом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
#салаты Вариация популярного весеннего салата из редиса с добавлением новых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 100 г
- Редиса 150 г
- Огурец 1
- Куриное яйцо 1
- Красная луковица 1
- Сухариков 50 г
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Специи для сухариков: гранулированный чеснок и тимьян
- Укропа 2-3 вет.
- Салатных листа 2-3
- По вкусу сахар, соль и перец
- Для заправки майонез или сметана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйцо вкрутую, очищаем и нарезаем небольшими кубиками (или разрезаем на четвертинки и используем для украшения). Сушим сухарики в духовке или микроволновке с любимыми специями или берём уже готовые.
2
Моем редис и огурец, очищаем огурец и нарезаем овощи половинками кружочков. Очищаем красный лук и нарезаем полукольцами, маринуем в смеси 1 столовой ложки яблочного уксуса и 1 столовой ложки воды с добавлением щепотки сахара. Ветчину нарезаем соломкой.
3
Моем и обсушиваем зелень, нарезаем мелко укроп, салат рвем руками. Смешиваем в салатнике все ингредиенты (кроме сухариков и половины укропа) с майонезом (сметаной), солью и перцем. Непосредственно перед подачей посыпаем сухариками и укропом. Приятного аппетита.



4.96772
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями