Вкусные бутерброды с ветчиной и огурцом

Вкусные бутерброды с ветчиной и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку
7

Ингредиенты

батон (нарезанный) 1 штука
масло сливочное 75-100 грамм
ветчина и колбаса 100 грамм
огурец 1-2 штуки
зелень укропа — для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло заранее вынуть из холодильника, освободить от упаковки и оставить при комнатной температуре на пятнадцать минут, чтобы оно стало пластичным. Ветчину и колбасу нарезать пластинами, около двух-трех миллиметров.
2
Разложить кусочки батона на рабочей поверхности стола. Смазать каждый кусок батона сливочным маслом.
3
Вымыть огурец под водой. Нарезать красивыми брусочками, около двух-трех миллиметров.
4
На кусочки батона со сливочным маслом выложить с дух сторон колбасу, сверху ветчину, огурец.
5
Украсить бутерброды укропом. Вкусных вам бутербродов!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!