
Запечённая дичь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#календарь #ужин #ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дикая утка 4 шт.
- Соль, перец, чеснок
- Любимая приправа
Шаги приготовления
1
Быстро и очень вкусно. Берем тушки диких уток, делим пополам. Посолить, поперчить, добавить любимую приправу (я использовала копченую паприку). и оставляем так мариноваться часа на 3.
2
В замаринованное мясо добавляем чеснок, перекладываем в рукав для запекания и в духовку на 1 час.
3
Украшаем зеленью и Приятного аппетита!!!



4.821956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями