avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая дичь
Запечённая дичь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая дичь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#календарь #ужин #ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дикая утка 4 шт.
  • Соль, перец, чеснок
  • Любимая приправа

Шаги приготовления

1
Быстро и очень вкусно. Берем тушки диких уток, делим пополам. Посолить, поперчить, добавить любимую приправу (я использовала копченую паприку). и оставляем так мариноваться часа на 3.
2
В замаринованное мясо добавляем чеснок, перекладываем в рукав для запекания и в духовку на 1 час.
3
Украшаем зеленью и Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями