
Пирог Энчилада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
Приготовьте этот легкий вегетарианский пирог богатый овощами.
20-25 мин
2 порции
Ингредиенты
- консервированной фасоли (слить жидкость) 400 г
- консервированных нарезанных томатов 400 г
- перца любого цвета (нарезать) 2
- красный лук (разрезать пополам и нарезать) 1
- кукурузных лепешки 4
- нежирной сметаны 100 г
- тертого чеддера 30 г
- ч.л.-2 ст.л. смеси специй фахита (выбирайте дозировку сами, в зависимости от того, насколько вы любите острое) 2
- Маленький пучок кориандра (нарезать)
- растительного масла или рапсового 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте перец и лук до мягкости, около 10 минут. Добавьте фасоль, смесь специй фахита, нарезанные томаты и немного соли. Дайте покипеть в течение 5 минут, затем добавьте большую часть кориандра. Разогрейте духовку и прогрейте лепешки в микроволновке в течение 30 секунд.
2
Распределите четверть смеси перца и лука на дне форму для запекания. Сверху добавьте немного сметаны и лепешку, затем повторите слои еще три раза, завершив все сметаной. Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 минут или до золотистого цвета. Разбросайте оставшийся кориандр перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 609
Жир (г): 22
Углеводы (г): 76
Белок (г): 19



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями