avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Энчилада
Пирог Энчилада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Энчилада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chris Mihalchuk
Приготовьте этот легкий вегетарианский пирог богатый овощами.
20-25 мин
2 порции

Ингредиенты

  • консервированной фасоли (слить жидкость) 400 г
  • консервированных нарезанных томатов 400 г
  • перца любого цвета (нарезать) 2
  • красный лук (разрезать пополам и нарезать) 1
  • кукурузных лепешки 4
  • нежирной сметаны 100 г
  • тертого чеддера 30 г
  • ч.л.-2 ст.л. смеси специй фахита (выбирайте дозировку сами, в зависимости от того, насколько вы любите острое) 2
  • Маленький пучок кориандра (нарезать)
  • растительного масла или рапсового 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте перец и лук до мягкости, около 10 минут. Добавьте фасоль, смесь специй фахита, нарезанные томаты и немного соли. Дайте покипеть в течение 5 минут, затем добавьте большую часть кориандра. Разогрейте духовку и прогрейте лепешки в микроволновке в течение 30 секунд.
2
Распределите четверть смеси перца и лука на дне форму для запекания. Сверху добавьте немного сметаны и лепешку, затем повторите слои еще три раза, завершив все сметаной. Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 минут или до золотистого цвета. Разбросайте оставшийся кориандр перед подачей на стол. Приятного аппетита! Калории (ккал): 609 Жир (г): 22 Углеводы (г): 76 Белок (г): 19
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями